Три маленьких птиц подряд

Вячеслав Толстов
Три маленьких птиц подряд
Сильно размышляя.
Человек прошел рядом с этим местом.
Затем маленькие птицы подталкивали друг друга.

Они сказали: «Он думает, что может петь».
Они отбросили головы, чтобы смеяться.
С причудливыми счетами
Они относились к нему.
Они были очень любопытны,
Эти три маленькие птицы подряд.
*
Stephen Crane (1871 - 1900)