Корова Маня...

Ахмет Яндиев
Она тебе так доверялась
Тебя увидит, подбежит
А как к тебе она ласкалась
Ни кто тебя так не любил

А по ночам она грустила
С утра, тебя уже ждала
Она по своему любила
Как не любил ни кто тебя

А ты ласкал её рукою
Своею "Маней" называл
И сердце замерло от боли
Её на бойню ты сдавал...
(На бойню Маню ты сдавал)
   
     31.07.2023 год.