Чёрный список

Путанник
 Забит мой чёрный список по макушку,
там умников полно' и мудаков,
как в мусорном контейнере с верхушкой,
вонючих, но лежащих глубоко.

Могу поговорить о всяком-разном,
но если оппонент мой безтолков
и пристаёт с религией-маразмом,-
получит виртуальных тумаков.

У каждого свой взгляд, мировоззрение,
что нравится, во что желаешь - верь.
А с превосходством скрытым и презреньем
лбом в чёрный список мой откроешь дверь.

Не патриот квасной, не из буржуев,-
на милю срать не сяду с ними в ряд.
Любой миллиардер - убийца, жулик,
их место с иеговой* вместе -  ад.

Не посвящаю властным дифирамбы,
не заслужили, мягко говоря.
Когда увижу, что поганым амба**,
тогда скажу, что сочинял не зря.

Есть силы, и пишу по вдохновению
о том, что впечатляет или злит.
Во времени всему своё мгновение,
но жив душою в вечности пиит.



*- иегова - иномирный паразит,
изображающий из себя бога
этого мира, идол американской секты,
запрещённой законом РФ.

** А'МБА, нескл., ж., в знач. сказ. Груб. прост. Конец,
 гибель, смерть, каюк

Иллюстрация:  zazakupkami.ru