Эта бесподобная причёска

Александр Лежнёв
Эта бесподобная причёска…

Эта бесподобная причёска
Тоже, кажется, тебе к лицу,
Красоту подчёркивает чётко,
Видно то глупцу и мудрецу.

И по улице идёшь с улыбкой.
Нет, нет и нет – лебёдушкой плывёшь,
В платье дорогом, серёжки рыбкой,
И к тебе такой не подойдёшь.

На тебя гляжу я, не мигая:
Получи восторг из глаз моих.
Знаешь, несказанно дорогая,
Не пойму: ну, чем я не жених…

3-4 июля 2023