Живи по совести

Наталья Глазунова-Моисеева
Живи по совести, и Бог воздаст!!!
И через свет и откровенье
Откроет новые ступени
В других, непознанных мирах.

Живи по совести, как жил
От сотворения - в Начале
Давным - давно...
Когда летали
Мы в тканях, сшитых из светил.

Живи по совести...
Тогда
Понятной станет преисподня
Живи по совести сегодня
Живи по совести всегда!!!