Средь многолюдного земного шара

Иван Вальтер 2
Средь многолюдного земного шара
В напрасной, шумной суеты,
Тебя увидел неслучайно
Лица прелестные черты.

Обычный летний день померк неуловимо
В обыденной жизни городской,
Но кроткий образ твой,неповторимый
Явился в этот час передо мной.

Мне взгляд твой понравился тонкий,
И весь твой задумчивый вид.
Голос такой тихий и лёгкий,
Теперь в моём сердце звучит.

Лёгкие твои прикосновения -
Как на цветок садится пух,
Связывающие силу ощущения
Что аж внутри захватывает дух.