Добавить нечего...

Татьяна Серпиянова
рифмы от "К.п." к игре в буриме
взять, доставки, пять, добавки

- Ну и супец, - сказал (к чему-то..), - ну, ни дать ни взять,
Добавить нечего: ну, прямо, как с доставки ((
~
Ну, тут она.. Взялась... (в кастрюле было литров... пять)
- Ах, жидкий суп.. тебе?
ещё кому добавки ??!

~~~~~~~
Картинка из интернета - спасибо Автору