У иконы

Сергей Белоглинский
 Чуть печальная улыбка , чуть заметная слеза .
 Богородица с Младенцем смотрит  пристально в глаза ...
 И горячая молитва  улетает в небеса ,
 А с небес на душу вера ... и в любовь , и в чудеса.
 


 ил. Вифлеемская Божия Матерь .