Новый Год пусть несёт нам радость..

Циля Апатова
Новый Год пусть несёт нам радость,
Макать будем яблоки в мёд...
Вкушает целебную сладость,
Дорогой мой еврейский народ...
Я желаю родным и друзьям
Здоровья и  много сил...
Благодаря хорошим вестям,
Чтоб каждый счастливым был..
13 Сентября 2023г.