Мужу

Альбина Лир
Хорошо, когда можно вместе!
Безо всякой лести…
Потому что – хорошо!
Даже если дождь пошёл…


Когда не отрываются кусочки!
Ду́ши не делятся напополам…
Когда вам здорово поодиночке,
Но вместе лучше просыпаться по утрам!