Краснодарская земля

Любовь Клён
Красивый – красный Бога дар земле,
Бескрайние поля, сады и горы,
Благодарим и песнь поём судьбе,
За дивные родной страны просторы!

Казачья удаль, честь, добро и слава,
Сплелись в один узор большой души!
Гордится русская страна-держава,
Богодержавием родной земли!

С поклоном предкам и души основам,
Мы начинаем каждый новый день,
Благословением и силой слова,
Напутствуем всегда своих детей!

Передаём традиции по Роду,
Заветы веры, праведность отцов!
За благоденствие, мир и свободу,
Высокий Дух казачества, борцов!

Своим трудом мы созидаем счастье,
Любовью сотворяем благодать!
Как силой Духа одолеть ненастье,
Наследники земли должны узнать.

В единстве братском, в дружбе всех народов,
Великой Родины - земли святой,
Вся наша сила, вера и свобода!
Пусть зреет колос Мира золотой!

***

Живи, твори, мечтай и всегда славь!
Свой край красивый, плодородный!
Пусть стороной обходит нас печаль,
Лишь с радостью живи свободно!