Мне выпала честь быть ингушским поэтом...

Ахмет Яндиев
Мне выпала честь быть ингушским поэтом
Писать как созвучно и звонко здесь эхо
Писать как летаю здесь в небе орлы
Писать как красиво живут ингуши

Мне выпала честь, быть российским поэтом
Писать как бескрайне земля здесь и небо
Писать как равнины сменяют леса
Писать как красиво здесь бродит зима

Мне выпала честь ингушом быть и русским
Писать как прекрасен язык мой ингушский
Писать как красив и мой русский язык
Я сын твой Россия, я русский ингуш

Мне дорого всё, что меня окружает
И лучшей земли, я себе не желаю
Какие здесь люди!!! Какая земля!!!
Ну как оторвать мне себя от себя...

       12.08.2023 год.