Океан

Валентина Чуприна 2
Океан смывает все печали,
То отлив на море, то прилив,
Волны нам на ушко прошептали:
Улыбнитесь, наберитесь сил!

Океан смывает все печали,
После ночи вновь взойдёт заря,
Слышите как чайки прокричали,
Нас за слёзы горькие коря.

Океан смывает все печали,
Как на берег хочется ступить,
Чтобы только волны бушевали,
А печали, чтобы усмирить.

13.09.2023.