Стрекоза и жук

Лидия Дунай
Дружно жили-были
Стрекоза и Жук!
Полетать любили
С полюшка на луг!
В воздухе кружили,
Трепеща крылом.
На обед спешили
В свой уютный дом.

Дом - цветок садовый,
Где нектар душист.
Аппетит здоровый,
Каждый оптимист!
Жизнь в цветке роскошна,
Подивись скорей!
Только осторожно,
Не спугни друзей.
………………………………


09.2023.