Запахи

Наталья Глазунова-Моисеева
Сотрётся лето дождевыми
Руками,
Подготовив землю
К холодным ветреным порывам.
К их дуновеньям.

Сотрётся лето с жарким солнцем.
На сцену выйдет осень в рыжем.
И станут кладовые мышьи
Набиты зёрнами эмоций.

Сотрётся лето.
На ступенях
Появится сырое время.
И будет долго запах яблок
В домах стоять...
И винограда...