Грандиозный план спасения

Александр Савченко 2
Грандиозный план спасения:
в сердце - радостные чувства.
Основание веселия -
крестный подвиг Иисуса!

С неба к нам на землю посланный
в виде кроткого Младенца
Божий Сын стал нашим Господом
и вошёл смиренно в сердце.

Прославляем Агнца Божьего
мы в рядах Господней Церкви
громогласно и восторженно,
и идём к небесной цели...