Я и ты

Алиса Фиалкина
Поют сады,
Звенят мосты.
Здесь встретились мы:
Я и ты.

Мысли скромны,
Сердца чисты,
Очарованье
Красоты.

Мы так юны,
Души светлы,
Мы счастливы,
Мы влюблены.

Для нас цветы,
Дома - дворцы,
Ягод костры
И свет Луны...

Поют сады,
Звенят мосты,
Здесь и расстались
Я и ты.

Горят листы,
Мурчат коты.
Лето прошло,
А с ним мечты.

Сады тихи,
Мосты пусты,
И я, не я
И ты - не ты.