Я во сне встречался с Богом...

Ахмет Яндиев
Я во сне сегодня ночью
Обратился с просьбой к Богу
-"Дай мне сердце из метала
Чтоб от боли не страдала
И возможно если можно
Чтоб работала тихонько
Чтоб душа в ней не страдала
И меня не доставала
Да все чувства убери
Чтоб не парились мозги
Ни инсульта, не инфаркта
Жизнь становится прекрасной"
Бог вздохнул и улыбнулся
-"Я ведь дал вам всё что нужно
Жизнь без чувств ни как нельзя
Пропадёт весь смысл бытия
Но а если всё ж неймётся
И не весело живётся
То вы сами всё смогли
Заменили аж мозги
Вы уж робота создали
Заменили все суставы
Может сесть и может встать
Может к матери послать
Так что сын мой, потерпи
И напрасно не грусти
В жизни всякое бывает
Ты себя побереги"
Это ж надо; Я проснулся
Как я мог так лохануться ?
Видеть Бога, говорить
И такое попросить!
Бог наверно пожалел
Что такой создал объект(субъект)
Как же сильно изменился
Первозданный человек.

  03.09.2023 год.