Обложили...

Михаил Кошляк
 Грустные мысли вещают по каналам ТВ и что ни день , то страшней, пока на собственников из России и туристов, только за то, что он русский.
 Трудно сегодня в Европе быть русским, ещё больше с Российским паспортом, хотя Серп и Молот сменили на Орлов, а Орлы мы нынче с перьями вороны, раньше Орлы в обиду себя не давали и всю нечисть уничтожали. Да был
" Железный занавес", а как открыли границы туда и ринулась перелётная элита  наворовав денег в России и стали успешными, но всё до поры и она пришла.
 " Пришла беда - открывай ворота" - закрыто небо, ж. д.
тоже за границу не ходит и на каждый чих санкции, а их уже более 10000 тысяч.
 Нас убивают, а мы , как птица Феникс каждый раз возрождаемся из пепла.
 Сегодня удар по туристам, да купят они у них телефоны и
 и пополнят бюджет, хотя таких будет всё меньше. Впереди Азия и Восток с тёплыми морями, а кому будет выгодно от этих запретов - время покажет.
 В Австрии мне пришла повестка : Вы должны заплатить штраф 240 Евро или отсидеть в тюрьме 8 часов за не изучение немецкого языка и это мне профессору философии, а что будет с остальными, которые и читать не умеют вопрос?
 Беженцев из Азии и Африки учат начиная с букв , а потом писать и читать и им ничего, знают с кого взять. Адвокат сына поставил их на место, но они даже не извинились. В ноябре снова еду к сыну в Австрию, там внуки и очень ждут меня, а что привезу им пока не знаю, ведь всё могут отобрать.
 Что делать? В работе В. И Ленина было сказано давно и это
правда, а пока остаётся надежда на просветление в отношениях Европы и России.
 Удачи нам всем , ведь эти проделки власти : Зелёных, голубых и прочей правящей элиты, а не народа Европы.

       13. 09. 2023 г.