Танго в красном платье

Дмитрий 67
Танго! Ах, танго!
Это не мАло.
Танго связало,
Танго - начало.

Ваше платье цвета
Красного вина.
Но я не про это.
Сегодня мир,
Сегодня пир,
Завтра война...

Танго! Ах, танго!
Кто на корриде,
Кто в Антарктиде,
Мы же в Мадриде.

Ваше платье цвета
Красного вина.
Но я не про это.
Сегодня мир,
Сегодня пир,
Завтра война...

Танго! Ах, танго!
Чувственно, страстно.
Где-то ненастно,
Безумно, опасно.

Ваше платье цвета
Красного вина...
..........