И не рыпайся больше, а то снова морду набьём!

Вячеслав Шитов
Хохол с кацапом – братья навек!

Ты запуталась
в вихре новых сил, Украинушка...
Чтоб распутать тебя,
нужна русская мощная силушка!

Мы и после распрей
впереди пойдем.
И не рыпайся больше,
а то снова морду набьём!