Как странно видеть женщину одной...

Ахмет Яндиев
Как странно видеть женщину одной
Без мужа, без детей и тем гордится
Без листьев дерево, не дерево совсем
В том кроется природная ошибка

Я не хочу насилье восхвалять
Но как же много в жизни приключений
Мне женщину такую очень жаль
Я дерево без листьев не приемлю.

         12.09.2023 год.