В который раз...

Наталья Бабочкина
В который раз ты к нам приходишь, осень.
Мы с каждым годом старше и мудрей.
Все горести прогоним мы за дверь.
В который раз мы золотую просим

дарить тепло, погодам всем назло,
окрасить  охрой улицы и души
и , осени повадки не нарушив,
считать, что всем нам с нею повезло...

Недолго лету бабьему нас греть,
недолго заливать дождям осенним
своей тоскою наше настроенье.
Решили мы, что будет так и впредь

до той поры,  покуда мил приход,
сменяя лета прошлого сезоны,
от этого грустить нам нет резона...
Уводит лето, в зиму нас ведет...
13.09.2023