А воздух в округе душен, душист

Сергей Скепко
Стемнело,месяц на небе уж высоко.
От любви когда то светилось лицо.
И в жизни недосказанного осталось много.
Свою красоту  имеет природа.
Красками возвышается уходящее лето.
Проявляется грусть и тоска.
Порой пробивает даже слёза.
Словно прощаясь со мной,подмигнула звезда.
Желая мне доброй ночи.
 Пахнет хлебом,яблоком , мёдом.
А воздух в округе душен,душист.
Возбуждает странное чувство природа.
Хочется жить и любить.
Потребность,живое всё гонит в объятья.
Порою мечтание будит.
Часами про бываешь ты в созерцании.
И слышишь в небе не ясные звуки..