Восьмой гном

Светлана Горяева 2
У Белоснежки восьмой гном
Он тайно был в неё влюблён
Сидел всегда он под столом
С семью другими был знаком

Они его не принимали
Смеялись, часто задевали
А он читал стихи и пел
Но о любви сказать не смел

О нем не сказано негде
В тени её, но с ней везде
Ведь тот кто искренне полюбит
Страдать и маяться жизнь будет