Мы потушим огонь!

Микаэлли Хиираги
В моем положении скрипящие половицы меньший из ужасов, на засовы все двери, а я снаружи.

Бездна обнимает плечи, от тяжести свисают крылья.
Сбивает ветром за ноги.

Из мифов и лживых богов сотворен мой идол, молчаливый.

Страхи ребенка - кровь на шторах, темнота и крики.

Идол шепчет:

- мы потушим огонь, обещаю, - стуча по столу приговора.