Свидание

Наталия Синицина
В босоножках и в платье розовом
я спешу на свиданье с тобой.
Мир вокруг из сиренево- желтого
стал цветной .
Юбка- клеш развевается по ветру,
Я иду налегке в этот час,
представляю твой образ милый:
смоль волос, этот взгляд  орлиный,
силу, мужество и стать.
И волнуюсь, и чувствую я :
да , ребята , Я влюблена!
Я иду , словно меряю шаг,
в ритм с твоим попадая верно ,
и клокочет в груди опять
ожидание нашей встречи.
Что же ты ?торопился на всех парусах,
и бежал, только взор твой блистает ,
и улыбка твоя в устах так же искренне сияет.
"Добрый вечер"-  сказал ты мне-
ждал тебя,  рад нашей встрече "
"Что же, рада и я"- отвечали мои глаза.
Вслух сказала я -"добрый вечер."
В босоножках и платье розовом
я спешу на свиданье с тобой ,
развевается юбка по ветру ,
ветерок чуть колышет листву.
Я иду этой ранней осенью,
и волнуясь, тихонько шепчу:"
"все же как это здорово, что люблю!"