Не предавай и ты не будешь предан!

Александр Мещеряков 2
Не предавай
и ты не будешь предан,
Дели всё то,
что важно на двоих.
Пути к любви
двоими лишь изведан,
Где не делят
на чужих и на своих.

Чтоб чувство верности
у сердец хранили,
Без страха заглянуть
потом в глаза.
Вскрика вдруг
от приснившихся идиллий,
От вины из глаз
скатится слеза.

Не предавай
и ты не будешь предан,
Тем отвечай,
кому ты слово дал!
Только вместе
неподвластны бедам,
Рука в руке
взойти на пьедестал!

А. Мещеряков.

16. 09. 2019 года.