Бывает

Марина Неповторимая
Автор картины "Милые Ангелочки" - тоже я.
(Холст, акрил, август 23 г.
Свободная копия по мотивам творчества
американской художницы Сандры Кук)


Бывает так: всё валится из рук,
Не ладятся дела, не движется работа.
И раздражает каждый новый звук,
Не радует пришедшая суббота.

Бывает, что лекарством не помочь,
Не снять с души тяжёлый скользкий камень.
И не звонят тебе ни сын, ни дочь.
В костре надежды потухает пламя.

Бывает, сердца утихает стук,
Тоска ночами темными изводит.
Последний исчезает тихо друг...
И вот тогда к нам ангелы приходят.

сентябрь 23 г.