О любви к новому дню жизни

Владимир Федоров 5
Твоя душа в любви чиста, светла,
Источник вечный света и тепла,
Как солнце близких согревай вокруг,
Неси в мир этот только радость милый друг!

С утра, как только солнце всходит,
К нам «в гости» новый день приходит,
Так повторяется всё вновь и вновь,
Бог шлёт нам с каждым днём свою любовь!

Мир окружающий, ты просто так люби,
С любовью, без насилия живи,
Привыкни в мир только любовь свою нести,
Ей всех одаривая на своём пути!

На звёздном небе наконец Луна взойдёт,
И незаметно день ещё один пройдёт,
Заснёте Вы, гоня дурные мысли прочь,
И нежно Вас возьмёт в свои объятия ночь!

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Чтоб жизни день прожить легко и мудро,
Встречайте каждое с улыбкой утро,
И принимайте с радостью рассветы,
На все вопросы жизнь Вам даст ответы!

И будьте днём в прекрасном настроении,
В любви живите, в сердца пробуждении,
Творить добро весь день не уставайте,
Упав, споткнувшись, обязательно вставайте!

День каждый принимайте, как подарок,
Пусть будет он всегда красив и ярок,
Наполнен радостью, любовным упоением,
С утра до вечера с хорошим настроением!
 
Как не прекрасен день, но он не вечен,
С закатом солнца наступает вечер,
И если днём прожитым Вы довольны,
То завтрашнего дня вполне достойны!

Всего хорошего с утра Вам пожелаю,
Для Вас удачен будет день, я знаю,
Как облака, проблемы разлетятся в клочья,
Всегда любите: утром, днём и ночью...

PS.

К дню новому в любви я признаюсь,
Ему я «без остатка отдаюсь»,
Хотя я знаю - в жизни это будет -
Когда-нибудь, её последний день наступит…

13.09.2023г