Дыра

Александр Хантель
-Возьмём Чубайса. Он надумал скрыться. Вот я не понимаю нафига.
Он разве не боится отравиться в стране потенциального врага?
Какая может быть причина бега? Всего лишь рассмотреть пришла пора
что  там у них была не нано - мега финансовая черная дыра.
Но  он-то знал: закон у нас хороший. Пусть не для всех. Но вот, для смеху, я:
Могу взять из казны в три раза больше. И что со мной случится? Ничего!
Конечно,  если б он распространялся подробней про дыру, или что не
согласен  с проведеньем операций, то мог бы сесть. Так то ж в родной стране!
Но из  страны, где стены помогают (кремлёвские), решил сбежать Чубайс.
Пусть только в самолётах не летает. А то бывает все. Неровен час.