Инициирует ежемесячно РФ заседания СБ ООН

Евгений Скорупский
Сообщает ТАСС о РФ постпреда при ООН заявлении, что  каждый месяц Москва предлагает рассмотреть  в СБ ООН Киеву оружия поставок тему.
Вот интересно, когда будет от этих заседаний Москве нужный результат.
Впрочем, вопрос этот не представляет лично для меня проблему.
Знаю я, что русскую пословицу – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – в мире никогда и ни один понять не сможет супостат.