Ностальгия

Нина Тихомирова 2
      
Как хотелось бы вернуться в дни,
Полные любви и притяженья,
Дни, в которых искрами огни,
Вспыхивая, гаснут, к сожаленью.
Их так трудно, вычеркнуть, забыть,
Столько там плохого и хорошего!
Невозможно перерезать нить
От сегодняшнего мига и до прошлого.
Повернуть бы время на денёк,
Я бы столько нужных слов сказала
Матери, пока срок не истёк,
И отцу из памяти провала.
Я бы поклонилась до земли
Всем, кто вел меня по этой жизни,
Даже тем, обиды чьи прожгли
Свой туннель до упокойной тризны.