Поздравление на заказ на 55-летие сватьи

Тахмина Куковкина
День рожденья! Праздник! Юбилей!
Попросила я родню  позволить
От всех нас поздравить поскорей
С праздником сегодня нашу Олю!

Две семьи: Жарковы и Мороз
С созданною ими теплотою
В дар вручат букет прекрасных роз
И подарок дружною толпою!

Светлая, открытая душой,
Хлебосольна ты невероятно!
Всем с тобою рядом хорошо,
Всем с тобою рядом быть приятно!

Добрая, любимая жена,
Бабушка прекрасная Демьяна,
Супер-сватья, женщина - весна!
И конечно: и свекровь, и мама!

Две пятёрки выстроились в ряд,
Выглядишь ты тоже на отлично!
Хочется тебе нам пожелать
И любви, и счастья в жизни личной!

Пусть тебе всегда во всём фартит,
Пусть удача светит ярким светом!
И здоровье пусть не барахлит,
Наши два врача следят за этим!

Мира, смеха, радости, любви,
Ровных строчек всех твоих творений!
Просто, Оля, счастливо живи
Без преград и без ограничений!