Теперь не забыть никогда

Марина Васильевна Попенова
Наш поезд летит через осень
С деревьев слетает листва…
Я помню отчётливо очень
Как ты, прикасаясь едва,
Сказал мне заветных три слова
И кругом пошла голова!
Весь мир стал и светел и ярок,
Под солнцем блестела вода.
Мне этот бесценный подарок
Теперь не забыть никогда.
Как шли мы с тобой по аллее,
Взволнованно, часто дыша.
И щеки смущенно алели,
И пела от счастья душа!