Поздравление на заказ на свадьбу дочери

Тахмина Куковкина
Держась недавно вот за эти  руки
Училась делать первые шажочки
И постигала сложную науку
Слогать слова из звуков Вика! Дочка!

Не так давно была впервые школа
И интересный возраст подростковый!
Растим детей, чтоб отпускать на волю
С любовью! Без претензий и условий!

И вот твоя сегодня, доча, свадьба
И ты на ней прекрасная невеста!
Как матери мне многого не надо,
Будь счастлива, родная, с мужем вместе!

Вадим, я дочь свою тебе вручаю!
Она дороже всех мне на планете!
Пусть не коснутся с нею вас печали!
Пусть в ваши окна только счастье светит!

Блеск глаз, улыбки, смех, любовь и радость
В семье пусть вашей будут ежечасно,
Сквозь годы в поцелуях – только сладость,
А жизнь семейная волшебна и прекрасна!

И вот ещё, что я скажу вам, дети:
То, что дано судьбою – берегите.
Чтоб в доме вашем были вы согреты –
Очаг семейный бережно храните!

Делить я рада день сегодня с вами
Сказать ведь хочется сегодня столько –
Не передать желаний всех словами!
Поэтому закончу просто: "Горько!"