***

Юрий Мусаткин
Не знаю, что случится завтра с нами,
Мы радость жизни ищем в каждом дне,
Со сливками и белыми грибами
Суп захотелось приготовить мне.

Желтеют быстро листья за окошком,
Фастфуд предложат Яндекс и Ютуб,
В бульон куриный режу я картошку,
Чеснок и лук добавить надо в суп.

Все измельчу и сливки  добавляю ,
А можно натереть на терке сыр,
Стихами каждый день свой украшаю
Желая чуть добрее сделать мир.

Сухарики возьмите или гренки,
Так будет обязательно вкусней…
И нашей жизни краски и оттенки
Возможно станут ярче и светлей.