Признаюсь вам о том мечтаю я

Марина Васильевна Попенова
Любовь всего превыше на земле
Пусть это будет истиной вовек!
Жить в мире, где отрадно и светло,
О том мечтает каждый Человек!

Пусть сгинут войны в беспросветной мгле,
Пусть только пенье птиц тревожит сон!
Пусть будут мир и счастье на Земле
И льётся солнца свет со всех сторон!

Пусть люди улыбаются, поют
В труде находят смысл бытия!
Пусть в доме каждом счастье и уют!
Признаюсь вам - о том мечтаю я.