Господи, неужели все, что идут по улицам, умрут?

Владимир Мусатов 4
"Господи, неужели все, что идут по улицам, тоже умрут? Какой ужас!"
В. В. Розанов.

Умрут, умрут, ещё как умрут...
Но для этого нужно хотя бы родиться, вырасти, состариться... Много чего.
Что не может не радовать.