Иллюзия

Братковская Ирина
                ***

            Жизнь- есть игра.

Умей владеть желанием.
            Вода и свет-феерия бурлит.
И вдруг из недр нашего сознания,
            душа под купол соколом летит!

Огонь растопит все твои сомнения,
            и вознесёт над пропастью времён.
Лети со мной, как птица в мирозданье,
            сорвав цепей трагический закон.

                ***