Я придумала человечность...

Татьяна Старшова
Я придумала человечность.
Я душевность придумала тоже.
Пусть живу на земле вечность.
Зло всегда ощущала кожей.

Ну не кожей, затылком что ли.
Проверяла на вшивость души.
Всё прощала и даже боли.
Боли те что порою душат.

Я из детства пришла однажды.
Из разбитого в мелочь, в крошку.
Наступаю на грабли дважды.
Славлю солнце в чужом окошке.

Жизнь сломать меня всё пыталась.
Я смеялась, смеюсь доселе.
Мне осталась одна лишь жалость.
Жалость в сердце и ломка в теле.