Лена-Елена

Рыженков Дмитрий
1.

Нереальная реальность
Мою жизнь заполонила
Непогоду в моем сердце
Разогнала,растворила

А теперь меня целуют
Звуки солнечного лета
Рядом-женщина мечтаний!
Мое счастье,песня света!

Припев:

Лена-Елена!
Навсегда с тобой мы рядом
Волн прибрежных пена
Ты меня ласкаешь взглядом!

Лена-Елена
Я улыбкой очарован
Ты поверь мне,что я счастлив
И любовью я взволнован!

2.

Я на звонкой,на гитаре
Разучу пятнадцать песен!
Песни добрые из детства
Будем петь с тобою вместе

На прекрасные концерты
Снова мы возьмем билеты
На глазах на наших слезы
Слезы - радости приметы!

Припев:

Лена-Елена!
Навсегда с тобой мы рядом
Волн прибрежных пена
Ты меня ласкаешь взглядом!

Лена-Елена
Я улыбкой очарован
Ты поверь мне,что я счастлив
И любовью я взволнован!


13.09.23

Дмитрий Рыженков