Моему клёну

Капитолина Лебедева
Братья твои горделиво стоят,
А ты раньше всех осыпал наряд.
Ветви засохли – соков в них нет,
Нет в тебе силы, потерян твой цвет.
Злая душа подточила живое
Ты ей мешал, не давая покоя.

Какой не носило бы чудище ранг,
На каждую подлость есть бумеранг.