Болтуны

Александр Нелединский
Ослы всегда кричат одно и то же,
Чем на людей - особенно похожи.
Творить же можно всё наоборот,
Очистить тело, разум свой и рот?

Говоруны - беда в родной России,
Любой "баран" становится мессией.
И глушит мозг неправильная пасть,
За ними нами выбранная власть.

Кто виноват? Спросите себя сами
И вывод сделайте из этого порока.
Проверьте есть ли ум за волосами,
Сегодня  ему  очень одиноко.
     13.09.2023г.