Абылай 13 лет!!!

Отеген Ибиш
Бытуют издавна в народе,
Что цифра 13 неспроста,
Она таинственна в природе,
И в изречениях свята!
Пусть этот возраст «АБЫЛАЯ»,
Сулит удачу и успех,
Чего с душой ему желаю,
Пусть будет в жизни лучше всех!
Сентябрь 2023г.