Сельский коровий подиум

Денисова Шалагина
Милые коровушки,
добрые бурёнушки,
заботливы хозяюшки,
жизнь висит на краешке.

Зачем ведут коровушек
с цветами на рогах?
Им нужен луг да травушка,
да солнце в облаках.

13.09 2023