Избирательным процессом

Алексей Филаткин
Избирательным процессом
Завоевана страна;
Им решали коммунисты
И, конечно же, шпана...
Всё решается в процессе,
Когда прямо у столов
Всем безжалостно проводят
Аттестацию  ослов...