Люблю...

Алексей Шумов 1
Люблю людей простых,душевных...
С ними мне не нужен Рай..
Блаженство дней прекрасных
Не скупясь ты с ними разделяй..

Под вуалью душевной благодати..
Любовью сердце полнится моё..
И нет тех слов,что сейчас некстати..
Люблю..за сердечко доброе Твоё..

Люблю людей простых,душевных..
С улыбкой милой - глаза в глаза..
Пройдёт, а в очах тех дивных..
Небес весенних бирюза...