Просто экс!..

Ирина Коробкина
- Простите, люди. - Зла я на язык.
И склонна вот,  к язвительным сужденьям.
Кто к этому с годами не привык, -
Я расстаюсь, - без всяких сожалений.

Живу, - где норма: - Не ищи ты,  что сказать.
А говори, что думаешь, -  как есть.
Меня не разозлит отборный мат.
Я ненавижу только ложь и лесть.

- Простите, люди. - Зла я на язык.
И склонна вот,  к язвительным сужденьям.
А сердце доброе! - А вот  для вас   то - пшик.
Поэтому, -  меняю окруженье!

Уйду,  - где норма: - Не ищи ты,  что сказать.
А говори, что думаешь, -  как есть.
Меня не разозлит отборный мат.
Я ненавижу только ложь и лесть...