Бог всё таки есть!

Воронина Елена Владимировна
Тот, чье имя нельзя называть
Удивительно хитрый актёр,
Отделил от тебя и отца он и мать,
Но при этом вовсе не вор.

Видит мысли твои опять и опять,
Беспристрастен и честен тот взор.
Тот, чье имя нельзя называть
В проявленье земном скор.

Тучи сгустились, спускается мгла,
Не чума поразит  дом.
Зомби-люди сидят порождением зла
Со мной рядышком, тут, за столом.

А тот чье имя нельзя называть
Смеясь произносит тост,
А в горле моём, застревают слова.
Я в доме родном никто.

Но жизнь в равновесии добра и зла
Дала мне простой ответ:
Ночью время сиять факелам,
Без тьмы невозможен свет!

Он видит, он знает имя твоё
Отважный мальчик со шрамом.
Бог всё таки есть, а любовь живёт!
Затянутся старые раны!